Ольга Бузова рассказала о бизнес-проекте 17-летнего жителя Мурманской области

Ольга Бузова рассказала о бизнес-проекте 17-летнего жителя Мурманской области, Любовь Трифонова

Олега Борискина, 17-летнего жителя города Апатиты, теперь знают все подписчики популярной певицы, а их, на секундочку, более 19 миллионов.

Известная дива сообщила на своей страничке в Инстаграм, что давно следит за Апатитами, откуда родом телеведущий Андрей Малахов. 
«Вот и опять сегодня промелькнули Апатиты. Что же там такого, надо срочно узнать. А там... 17-летний студент Олег организовал ноу-хау бизнес, уборка гаражей от снега. Если верить новостям, а чего бы им тут не верить-то, у него уже мощная клиентская база... А вы говорите, делать в Апатитах нечего, вот какие возможности, стоит только захотеть!!!», - пишет Бузова. 

Запись оценили почти двести тысяч человек. В комментариях под постом подписчики Ольги поддержали бизнес-идею молодого человека. 

Олег Борискин в своем городе прославился в декабре. Студент второго курса политехнического колледжа начал помогать откапывать после сильных снегопадов машины жителей города. Цена работы - 250 рублей. Работает студент качественно, нареканий со стороны автовладельцев нет. Теперь же его ноу-хау могут подхватить и в других заснеженных регионах.

Ольга Бузова Апатиты пост Инстаграм бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии