Веллеру приписали роскошную квартиру за миллион долларов

Веллеру приписали роскошную квартиру за миллион долларов, Любовь Трифонова

Сегодня появились сообщение о том, что бывший глава Мурманска продаёт квартиру, стоящую 60 млн рублей. Алексей Веллер данную информацию опроверг.

Не так давно на сайте Авито появилось объявление о продаже роскошной двухэтажной квартиры в элитном доме на улице Буркова.

Только на ремонт 4-комнатной квартиры с панорамным видом на город ушло, по словам хозяев, 1,4 млн евро, именно в такую сумму обошёлся авторский ремонт с натуральными материалами.

Сегодня в мурманских СМИ появилось сообщение, что данная квартира – собственность Алексея Веллера, бывшего главы Мурманска, а ныне – депутата Государственной Думы.

Алексей Веллер, приехавший в Мурманск на похороны мурманского журналиста Дмитрия Малышева, данную информацию опроверг и заявил, что описание квартиры и фотографии недвижимости не имеют никакого отношения к его мурманской квартире. Продавать своё жильё Веллер не собирается, потому никаких объявлений не подавал, покупателей не искал.

Депутат Госдумы написал на своей странице в соцсети, что не принимал никаких решений о том, где будет жить и работать после окончания депутатских полномочий.

«Это классический пример 100% желтой фейковой новости!», – заявил Алексей Веллер.

веллер квартира миллион долларов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии