Мурманские полицейские помогли найти пожилой матери сына

Мурманские полицейские помогли найти пожилой матери сына, Любовь Трифонова

В одном из региональных СМИ появилась заметка о том, что 82-летняя Антонида Терехова уже пять лет не знает ничего о судьбе своего 58-летнего сына Валерия. 

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, жительница подмосковного Подольска знала только то, что ее сын жил в городе Заполярный Мурманской области, но некоторое время назад связь с ним пропала. 

Историю, опубликованную в газете, прочитал начальник Управления по вопросам миграции УМВД России по Мурманской области Борис Макаревич. Проверив по специализированным ресурсам, сотрудник полиции выяснил, что в списках погибших Валерий Терехов не значится. 

По внутренним каналам запрос отправили в Печенгский район. Обнаружив, что по адресу, известному матери, мужчина не проживает, полицейские стали проверять списки сотрудников районных предприятий. Оказалось, что на одном из предприятий строительной сферы работает разыскиваемый мужчина. 

Как рассказал сам Валерий, с мамой он действительно давно не общался, так как сломался мобильный телефон, и связь прервалась. Полицейские передали сыну номер телефона мамы. Мужчина сообщил, что в скором времени как раз собирается в Московскую область по делам, и обязательно навестит женщину. 

Также читайте о том, как в Североморске кошку забрали в полицию. 

Поиск семья Заполярный Подольск полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии