Мурманский вор-рекордсмен получил срок

Мурманский вор-рекордсмен получил срок, Любовь Трифонова

22 доказанные кражи, в том числе 6 преступлений с причинением значительного ущерба гражданину - таков итог разбирательства в одном из уголовных дел в отношении мурманчанина.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Мурманской области.

В Первомайском районом суде слушалось дело о серийном воре. На протяжении 2018 и начала 2019 года он систематически совершал кражи из гаражей на территории Первомайского округа г. Мурманска. Делал это злоумышленник с помощью самореза, которым он вскрывал механизмы замков. Ущерб потерпевшим составляет от 5 до 171 тысячи рублей. 

Злоумышленник, 44-летний мужчина, признал вину в полном объеме. Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ, п. «б, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, ч. 3 ст. 30 - п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

путем повреждений механизма замков с помощью металлического самореза. Потерпевшим причинен имущественный ущерб в размере от 5 тыс рублей до 171 тыс. рублей. Все это делал 44 летний мужчина. Вину свою обвиняемый признал в полном объеме. Теперь серийному вору предстоит 3 года лишения свободы в колонии-поселении.

кража гараж суд Мурманск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии