Редакция City51 выбрала лучших мурманских снеговиков

Редакция City51 выбрала лучших мурманских снеговиков, Любовь Трифонова

19 января отмечался Всемирный День снега. На прошлой неделе редакция City51 объявила конкурс на лучшего снеговика. Мы попросили наших читателей прислать фотографии снеговиков, слепленных этой или прошлой зимой.

Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали о том, что в Мурманской области не запланировано мероприятий, связанных с Днем снеговика. А вчера к нам обратились сотрудники Мурманской областной детско-юношеской библиотеки имени В.П. Махаевой, которые рассказали, что в честь праздника организовали для своих маленьких читателей "Снежную книговерть". Спортивные эстафеты и веселые задания на свежем воздухе провели не просто библиотекари, а Баба-яга, старуха Шапокляк, Карлсон и Снеговик. Дети и родители катались на лыжах и санках ,перетягивали канат, искали в сугробах зайцев, играли в снежки. Сильный мороз не испортил настроения собравшимся. 

Редакция City51 выбрала лучших мурманских снеговиков, фото-1

А что же наши снеговики? Мы благодарим всех за участие. Уверены, ваши снеговики вызвали улыбку у множества мурманчан и зависть у гостей Мурманска из менее снежных регионов. Поздравляем победителей! Марину Борисову - за снеговика, которого слепила дочка участницы; МаксимДнищенко - за стихотворное сопровождение снежного гостя на перилах церкви.

Снеговик День снега конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии