В центре Мурманска столкнулись семь автомобилей

Фото: МЧС России по Мурманской области, Любовь Трифонова
Фото: МЧС России по Мурманской области

Сегодня сотрудники областного МЧС помогали ликвидировать крупное ДТП в центре Мурманска.

Как сообщает пресс-служба МЧС, автомобиль "Лексус" столкнулся с шестью припаркованными машинами. Авария случилась возле дома 11 по улице Папанина.  Водитель выехала на полосу встречного движения, задела встречный автомобиль «ВАЗ 2110» и врезалась в припаркованную «Мазду» попутного направления. Удар на «Мазду» пришелся такой силы, что по инерции пострадали еще четыре автомобиля, которые стояли друг за другом.

В 10-00 в дежурную службу "01" поступила информация о дорожно-транспортном происшествии. Чтобы ликвидировать последствия ДТП, спасатели отключали АКБ, обеспечивали безопасность на месте ДТП.

Нарушитель - женщина 1976 года рождения, которая села за руль автомобиля своего знакомого, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области. В отношении женщины составлен административный протокол по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. Санкции предусматривают административный штраф 30 000 рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет. 

Лишение прав грозит также собственнику автомобиля "Лексус". В его отношении также составлен протокол по ч.2 ст.12.8 КоАП РФ (передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения). 

ДТП автомобиль Мурманск МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии