В Мурманской области пройдет второй сезон конкурса "Лидеры Севера"

В Мурманской области пройдет второй сезон конкурса "Лидеры Севера", Любовь Трифонова

15 и 16 января в Москве глава региона принимал участие в научно-практической конференции "Гайдаровский форум", который проводился на площадке РАНХиГС. 

В рамках мероприятия Андрей Чибис представил кадровый конкурс "Лидеры Севера", сообщает пресс-служба областного Правительства. 

Губернатор Мурманской области, принимая участие в одной из панельных дискуссий, рассказал участникам о том, что в 2019 году на конкурс поступили около 1700 заявок из 16 городов и 20 субъектов региона.

Проводились заочный и очный этапы, а также собеседование, в результате чего шесть человек получили работу в Правительстве Мурманской области. По словам Андрея Чибиса, в первую очередь реализация проекта помогла выявить лидеров и сформировать кадровый резерв.

В этом году мы проведем второй конкурс «Лидеры Севера – 2020». Мурманская область – интересный и мощный регион с удивительно открытыми и добрыми людьми. И у каждого есть возможность присоединиться к команде региона. Если вы готовы активно работать на благо Севера, добро пожаловать.

Лидеры Севера конкурс кадровый резерв Мурманск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии