Мурманчане сразятся в снежных баталиях

Мурманчане сразятся в снежных баталиях, Любовь Трифонова

15 и 16 февраля 2020 года мурманчане примут участие соревнования по юкигассен. 

Сегодня глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев встретился с любителями игры в снежки, сообщает пресс-служба городской Администрации.

Недавно мурманская команда вернулась из Архангельска. Там проходил ежегодный Зимний турнир, в котором мурманчане заняли второе место, уступив первенство лишь одной архангелогородской команде "1337". 

Андрей Сысоев сказал:

Я с большим уважением отношусь именно к командным видам спорта, поскольку в них важны не только индивидуальные способности человека, но и умение работать сообща, решать тактические задачи, – отметил Андрей Сысоев. – У Мурманска в последние годы наблюдаются серьезные успехи в таких нетрадиционных видах спорта, как юкигассен или ледяное плавание. Это очень важно, поскольку результаты наших северян способствуют продвижению бренда города. Сегодня Мурманск хорошо известен не только на федеральном, но и на международном уровне.

Наши ребята готовятся к реваншу у игроков из Архангельска. В прошлом году в турнире по юкигассен, прошедшем в Мурманске, приняли участие 23 команды, в том числе и команда из соседней Норвегии. 

Мурманск - единственный город в России, имеющий лицензию на проведение игр юкигассен от Международного альянса юкигассен в Японии. 

юкигассен снежки Мурманск соревнования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии