• Главная
  • Новогоднее чудо в море у мурманских берегов
15:52, 30 декабря 2019 г.

Новогоднее чудо в море у мурманских берегов

Новогоднее чудо в море у мурманских берегов

Со вчерашнего дня у острова Кильдин искали рыбаков с перевернувшейся лодки. Трагическая история закончилась счастливо.

Как сообщает Следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России, рыбаки найдены. Они сумели сами добраться до берега и пешком дойти до базы.

29 декабря 2019 года поступила информация о том, что гражданину 1994 г.р. требуется помощь. Как объяснил сам мужчина, он находился на берегу в районе Кольского залива возле мыса Гранитный острова Кильдин. В виду неблагоприятных погодных условий его маломерное судно перевернулось. Двое мужчин, находившиеся с ним в лодке пропали без вести.

К поисково-спасательным работам были привлечены АСС Мурманской области ГОКУ «Управление по ГОЧС и ПБ Мурманской области», ПСП «Мурманск» Мурманского арктического комплексного аварийно-спасательного центра (МАКАСЦ), Мурманский Спасательный Координационный Центр (МКСЦ).

В настоящее время, пропавшие рыбаки найдены. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Проводятся проверочные и оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших произошедшему. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кильдин #происшествия #море
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...