• Главная
  • Проект "Наша рыба" получил премию за лучшие региональные практики
рыба
13:56, 25 декабря 2019 г.

Проект "Наша рыба" получил премию за лучшие региональные практики

рыба
Проект "Наша рыба" получил премию за лучшие региональные практики

В Москве состоялось вручение премии "Лучшие региональные практики". 

Как сообщает ТАСС, премия направлена на выявление лучших региональных управленческих решений для повышения качества жизни населения. Эксперты института социальных исследований проанализировали более семисот проектов. Победители были определены в десяти номинациях. 

Проект "Наша рыба" победил в номинации "Вау-эффект". Социальный проект, поддержанный губернатором Мурманской области, обеспечивает мурманчан рыбной продукцией по сниженным ценам и пользуется огромной поддержкой населения. В рамках проекта работают магазины, продающие рыбу в розницу, а также организуются еженедельные рыбные ярмарки. 

На вручении премии присутствовал Андрей Чибис. Он отметил, что для него победа в конкурсе стала приятной и неожиданной. "Это общая победа, и мы, безусловно, будем развивать и расширять проект, делая рыбу еще более доступной для жителей Мурманской области" - сказал глава региона. 

Губернатор поделился радостной новостью со своими подписчиками с соцсетях.

На сегодняшний день рыбу по ценам на 25-30% ниже рыночных можно купить в 13 населенных пунктах Мурманской области в 26 магазинах. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Наша рыба #Мурманск #цены
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...