• Главная
  • Жители Курганской, Челябинской и Свердловской областей могут не пойти на работу 31 декабря
Новый год
00:39, 12 декабря 2019 г.

Жители Курганской, Челябинской и Свердловской областей могут не пойти на работу 31 декабря

Новый год

Вадиму Шумкову, губернатору Курганской области, просьба пришла в виде письма Деду Морозу, правда, размещено это письмо было на сайте петиций Change.org.
"Пусть это будет первый подарок от вас в наступающем 2020 году. Вы же у нас как Дед Мороз – мы в вас верим, мы на вас надеемся и мы знаем, что вы делаете все только на благо области", - говорится в петиции.


Губернатору Челябинской области Алексею Текслеру написал письмо депутат Виталий Пашин. "Мы все понимаем, что КПД работников в этот день стремится к нулю, они редко выполняют свои обязанности в полном объеме. В итоге растет недовольство и раздражение в коллективах. Любимый всеми праздник нужно встречать в хорошем настроении".

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, не дожидаясь писем и петиций, сам разместил опрос в сториз Инстаграма. Безоговорочный лидер в вопросе "Стоит ли сделать выходным последний рабочий день в году?" - ответ "Да".

Ранее власти четырех российских регионов уже решили сделать 31 декабря выходным. Это Ставропольский край, Кировская, Псковская и Томская области.

Как вы считаете, стоит ли и мурманчанам обратиться к губернатору с просьбой о выходном?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новый год #выходной #31 декабря
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...