Презентация массажного оборудования Spino, которая проходила в Мурманске несколько недель назад, вызвала много дискуссий. Обсуждали и качество продукта, и возможность возврата не самых дешёвых массажёров. Всё же международная компания Spino выпускает оборудование премиум-класса. Но взамен предлагает неизменно высокое качество продукта, надёжность, эффективность работы. И обладает всеми необходимыми сертификатами, чтобы называть свою продукцию качественной и оздоровительной.

Последние несколько лет массажное оборудование Spino на российский рынок поставляет официальный дистрибьютор бренда в России – https://spinoshop.ru. Массажёры марки можно встретить не только у частных пользователей, но также в массажных кабинетах и даже центрах реабилитации.

Мы поговорили с теми, кто купил на презентации в Мурманске ключевой продукт бренда – вибромассажную накидку Spino Hana – и выяснили, чем пользователи остались довольны, а чем – не очень.

Реальный опыт использования Spino Hana

Нам удалось побеседовать с пятью пользователями оборудования марки. Все, как один, заявили, что массажёром они довольны. Каждый использует накидку как минимум раз в день, некоторые – и дважды: утром и вечером, в среднем – по 15-20 минут. Люди отмечают, что положительный эффект тело ощущает уже после первого сеанса: вибромассажная накидка Spino Hana хорошо прогревает и разминает ключевые мышцы. Боли, возникающие от усталости, быстро исчезают. Заниматься повседневными делами становится проще и приятнее.

Но двое пользователей отметили, что после покупки хотели вернуть накидку. Они не отрицали, что решились на приобретение по собственному желанию – их никто не «гипнотизировал», просто уже во время бесплатного сеанса массажа на презентации они ощутили эффект. К тому же, организаторы предложили выгодную схему рассрочки. Но члены семьи были против, так как «цена не маленькая».

По итогу, вернуть вибромассажные накидки не удалось – документы все оформлены правильно, дефектов у оборудования нет, а покупку люди совершили по собственному желанию. Сами пользователи о выборе не жалеют и отмечают, что очень довольны получаемым эффектом. Но предупреждают, что перед покупкой надо несколько раз подумать: учесть, как на новое оборудование в доме отреагируют другие члены семьи, рассчитать собственный бюджет. Так как в случае чего – вернуть товар без веских на то оснований будет непросто.