Многие девушки столкнулись с проблемой синих, пятнистых, неровных бровей. Все это ошибки прошлого — татуаж. Мода на форму, толщину, интенсивность цвета бровей меняется быстро. Хотите всегда быть в тренде, верните свои естественные брови. Но как убрать все "безобразия" прошлого? С приходом в косметологию лазерных методик, стало возможным без боли и шрамов быстро удалить татуаж бровей без нарушения роста естественных волосков.

Неодимовый лазер удаляет татуаж в ноль!

Пигменты татуажа введены иглой в глубокие слои кожи. За счет того, что он большого размера, естественным путем, то есть, с помощью клеток-фагоцитов, его постепенное удаление невозможно. Не убрать его и разными пилингами. Удаление татуажа бровей неодимовым лазером — единственная безопасная и высоко эффективная методика в случае неудачного, поплывшего, старого перманентного макияжа. Это малоинвазивная процедура, которая практически не имеет ограничений и не требует подготовки.

За 3-5 сеансов неодимовый лазер удаляет татуаж бровей любой давности, цвета краски и глубины пигмента. Лазер интуитивно распознает не родной, искусственный пигмент и действует только на него, не затрагивая кожу и естественный пигмент в фолликулах бровей. Естественные волоски не отпадают и не высветляются после лазерного удаления татуажа. Напротив, лазер усиливает их рост. Врач индивидуально для каждого пациента настраивает мощность и длину волны, исходя из того на какую глубину требуется проникновение луча. Кожный покров абсолютно не затрагивается. После лазерного удаления перманентного макияжа бровей не остается следов и рубцов.

Луч разбивает пигмент на микрочастички, которые организм сам выводит в течение 3-4 недель. Лазер, слой за слоем расщепляет татуаж бровей. После первой процедуры цвет становится намного светлее, уходит синева и серость. Для восстановления эпидермиса требуется время, поэтому второй сеанс проводится только через 20-25 дней. За это время перманентные брови становятся значимо светлее и менее заметными. Если у вас выцветший старый татуаж бровей, вам может потребоваться всего 1- 2 процедуру удаления. Один сеанс лазерного удаления татуажа занимает не более 10 секунд на каждую бровь.

Важно правильно выбрать клинику!

Если для вас актуальна проблема неудачного татуажа бровей, отнеситесь к выбору салона очень серьезно. Не все салоны могут себе позволить дорогостоящее лазерное оборудование. Если процедура выполняется на не сертифицированном аппарате, эстетистом без соответствующего образования, можно получить ожоги и рубцы после удаления татуажа.

Лучшим для удаления или коррекции татуажа является премиального класса профессиональный лазер ScinOne X. Его используют только в успешных салонах и центрах аппаратной косметологии. Это нового поколения неодимовый лазер, разработанный специально для эффективного выведения с кожи темных и цветных пигментов без боли и следов. Благодаря высокой мощности он способен удалять татуаж бровей бережно, за 3-4 сеанса до чистой кожи.

Клиника в которой удаляют татуаж и татуировки - https://www.medlas.ua/services/tattoo-removal/