Если вы планируете переезд или необходимо организовать транспортировку крупногабаритного груза, следует найти надежных проверенных грузчиков, которые помогут организовать и провести процесс быстро и аккуратно.

Компания Kliufain Hovalot – это команда грузчиков, которая работает в Израиле с 2005 года. Наличие собственного транспорта, спецтехники и опытных специалистов позволяет нам осуществлять грузоперевозки любого типа на высоком уровне.

Мы работаем в Тель-Авиве, Хайфе и других городах страны. Полный перечень вы можете найти на https://kliurfain-hovalot.co.il/. На нашем сайте также можно получить консультацию, оформить заявку и узнать точную стоимость перевозки.

Перевозки в Тель-Авиве: квартирные, офисные и другие

Компания Kliufain Hovalot предоставляет широкий спектр услуг по перевозкам грузов в Тель-Авиве (https://kliurfain-hovalot.co.il/perevozki-tel-aviv-yaffa/). Мы поможем организовать перевозку из любого района города: Кохав Ха-Цафон, Мигдалей Нееман, Шикун Ламеде и др.

Также популярны наши услуги в Хайфе (https://kliurfain-hovalot.co.il/perevozki-hajfa/). Вы можете заказать транспортировку любых грузов в любом районе: Нижнем городе, Кармеле, Кабабире и др.

Какие услуги мы предлагаем в Тель-Авиве и Хайфе?

Компания поможет провести транспортировку буквально любого груза вне зависимости от его веса и габаритов. Как правило, грузчиков нанимают для перевозки тяжелых или крупногабаритных предметов, таких как:

  • пианино – это не только очень большой, но и хрупкий инструмент. Вес фортепиано может достигать 800 кг, поэтому для его перевозки потребуется несколько человек. Чтобы сохранить инструмент в целости, лучше доверить это дело профессионалам.
  • крупная бытовая техника: стиральная машина, холодильник, посудомоечная машина и другие бытовые приборы отличаются большими габаритами и весом. К тому же, при неосторожном обращении их можно существенно повредить или даже полностью сломать. Профессиональные грузчики знают все правила транспортировки, а также имеют транспорт подходящего размера, крепления и другие приспособления, которые помогут организовать перевозку быстро и безопасно.
  • сейф. У многих есть домашние сейфы, к тому же такой предмет стоит в каждом офисе. Хорошие надежные сейфы отличаются очень большим весом, имеют сложные системы креплений и высокочувствительные замки, поэтому перевезти их самостоятельно практически нереально.
  • мебель. Основная сложность в этом случае заключается в больших размерах предметов. По возможности их разбирают, но иногда это невозможно и человеку приходится думать о том, как вынести большой старинный шкаф из квартиры и спустить его по узким лестничным клеткам не повредив. Опытные грузчики смогут сделать это намного быстрее и безопаснее.

Также популярностью пользуются комплексные услуги:

  • перевозка квартиры;
  • перевозка офиса.

Если вы планируете масштабный переезд, помощь команды грузчиков позволит сделать это в течение дня, без усилий и стресса.