В последние годы популярность такого вида активов, как криптовалюта, продолжает бить всевозможные рекорды. Имея в своем распоряжении определенное количество цифровых монет, многие стремятся перевести их в более универсальный платежный инструмент, например, в рубли с зачислением на карту банка Тинькофф.

Для того чтобы обменять Tether TRC20 на Тинькофф, держатели электронных кошельков задействуют привычный алгоритм: запускают браузер, задают запрос в поисковой строке, и начинают переходить от ссылки к ссылке, надеясь обнаружить наиболее выгодное предложение с минимумом комиссионных. Несмотря на кажущуюся простоту данной операции, многие владельцы е-кошельков считают переброс Tether на карту банка Тинькофф хлопотной процедурой, требующей специальных знаний и навыков работы с обменниками. На практике все гораздо проще.

Способы перевода Tether на банковскую карту Тинькофф

Конвертировать Tether в рубли с зачислением на карту Тинькофф можно следующими способами:

      Прямой обмен через биржу. Для проведения сделки необходимо пройти процедуру верификации. Для многих пользователей представление запрашиваемых документов создает дополнительные трудности. Кроме того, поступление средств сильно затягивается. В некоторых случаях приходится ждать до 5 дней. Вдобавок ко всему, комиссия за вывод средств может оказаться довольно высокой, достигая отметки 4-5%.

      Обмен в формат p2p. Для этого необходимо найти человека, который согласится обменять Tether на рубли. В этом случае высока вероятность связаться с мошенником. С помощью этого способа можно обменивать разве что небольшие суммы, и только в том случае, если человек проверен. Не факт, что такая сделка окажется выгодной. Сделки с недобросовестными трейдерами часто предусматривают: заведомо непривлекательный курс, высокую комиссию и присутствие скрытых отчислений.

      Онлайн-обменники. Наиболее предпочтительный способ обмена. Для того, чтобы не попасться на удочку кибер-преступникам необходимо искать подходящее предложение исключительно на авторитетных мониторинговых площадках. Агрегаторы гарантируют безопасность сделки и быстрый перевод активов на указанный счет.

Особенности обмена Tether на фиатные деньги

Современные обменные сервисы предлагают широкий выбор направлений для обмена. Проводить сделки можно на любых устройствах, и в любом месте. При условии соблюдения правил обмена активы переводятся в кратчайшие сроки. Некоторые обменные сервисы предлагают скидки и программы лояльности постоянным клиентам.

Сама по себе пересылка активов технически простая процедура. Однако сделка будет выполнена с максимальной пользой лишь в том случае, если пользователь выберет надежный обменник. Обналичивание Tether через мошенников непременно приведет к утере накоплений и конфиденциальной информации.