Самый главный вопрос, который возникает перед началом строительства дома или ремонта квартиры - какие окна выбрать? В поисках идеального решения стоит вдохновиться текущими тенденциями на рынке оконных столярных изделий. Астал - лидер отрасли, задающий тенденции. Дизайны их продукции уже много лет завоевывают доверие клиентов, создавая инновационные дизайнерские продукты, получившие множество наград.

Выбор самых красивых окон на рынке не означает, что они должны быть самыми дорогими. Компания «Астал» производит пластиковые окна из поливинилхлорида, который является революционным материалом благодаря своим универсальным свойствам. Окна из ПВХ предлагаемые на https://astal.in.ua/ отличаются прочностью, высокой степенью термозащиты, стойкостью к коррозии и чрезвычайно эстетичным внешним видом. Рамы пластиковых окон могут прекрасно имитировать рамы из дерева. Окно из ПВХ, в отличие от деревянного, дешево в производстве, поэтому каждый может позволить себе приобрести такие окна.

Компания много лет развивает процесс создания пластиковых окон, поэтому сегодня в ее ассортименте одни из лучших товаров на рынке. Количество дневного света, проникающего через окно, создает ощущение уюта в современных семейных интерьерах. Поэтому сегодня самые модные окна - это окна с большим остеклением и узким тонким профилем. Это отличный выбор не только для гостиной или столовой, но и для небольших помещений, таких как кабинет или детская, потому что в правильно освещенном помещении царит уютная атмосфера. Пластиковые окна характеризуются низким коэффициентом теплопередачи (определенно ниже 1,1 Вт / (м2 K), что означает, что они энергоэффективны и минимизируют потери тепла, необходимого для обогрева интерьера в осенне-зимний период.

Инновационное решение

Инновационным решением, повышающим энергоэффективность окон, является аэрогель, используемый в некоторых изделиях. Это самое легкое твердое вещество, которое существует, оно отличается прочностью выше средней и является отличным теплоизолятором. В свое время аэрогель был настолько дорогим, что его использовали только для изготовления скафандров для космонавтов и космических кораблей. Со временем производство аэрогеля удешевилось, поэтому его стали использовать в повседневных продуктах.

Простота выбора

Консультанты компании «Астал» помогут подобрать окна ПВХ на разнообразные и взыскательные эстетические вкусы. Хотя окна с черным профилем являются трендом сезона, анонсируется большой возврат окон с белыми рамами. Постоянной популярностью пользуются окна с профилями под дерево, которые могут имитировать различные породы дерева, например, орех, дуб или красное дерево.