Одна из самых старейших здравниц страны – это санаторий «Архипо-Осиповка», работает он с 1917 года. Находится он в нескольких километрах от Геленджика, и всего в 800 километрах от моря. Чистейший горный воздух благотворно влияет на здоровье гостей здравницы. Оздоровительный комплекс состоит из двух пятиэтажных зданий, где проживают отдыхающие, столовой и лечебного отделения. Здравница идеально подойдет для отдыха семьей с детьми. На сайте www.putevka.com/krasnodar/gelendgik/arkhipo-osipov можно ознакомиться с лучшими предложениями туристических направлений.

Какие заболевания лечат

Санаторий «Архипо-Осиповка» - это много профильная здравницы, поэтому здесь лечат многие заболевания, среди них болезни:

  • нервной системы;
  • опорно-двигательной системы;
  • кровеносной и сердечно-сосудистой систем.

Для оздоровления гостей применяются массажи, грязелечения, физиотерапия и другие методы традиционной и нетрадиционной медицины. По желанию гостей можно снять номер любого уровня от стандартных до люковых. Абсолютно все комнаты имеют все необходимое для комфортного проживания. Имеется необходимая мебель и санузлы, в номерах повышенной комфортности в комплект входит электрический чайник и посуда, также в них установлены кондиционеры.

Вы можете прямо сейчас забронировать путевку на выгодных для себя условиях. У компании огромный опыт работы, поэтому ваше путешествие будет организовано в лучшем виде. Также стоит обратить внимание на новейшие предложения, о которых вы не знали. Теперь можно забронировать апартаменты в уникальном формате. Вы запомните свое путешествие на долгое время.

Развлечения в санатории «Архипо-Осиповка»

Кроме оздоровительной программы гостям санатория предлагается масса развлечений и экскурсионных программ. На территории установлен бассейн, имеются спортивные площадки и спортивные залы. Можно взять на прокат велосипеды и квадроциклы. Также предусмотрены развлечения для детей – это игровые комнаты и площадки. Здравница имеет собственный пляж, где установлены зонты и лежаки, здесь имеется множество аттракционов, работают рестораны и летние кафе.

Отправляться в санаторий можно в любое время года. На руках желательно иметь путевку-ваучер, но если ее нет, то нужно предупредить менеджера. На сайте здравницы указан полный список документов, которые нужно иметь на руках для заселения и прохождения лечебно-оздоровительного курса.