Электротранспорт становится все более популярным. Производители пополняют рынок новыми функциональными моделями. Сегодня купить мощный электросамокат не составит никакого труда с интернет-магазином Kugoo-ua.

Сверхмощные электрические самокаты

Одна из известных фирм, которая специализируется на производстве электросамокатов, является Kugoo. Она выпускает и модели для городских поездок, и варианты для спортивных катаний. Электрические самокаты данного бренда подразделяются на несколько серий. В каждой серии есть отличия по размеру колес, скорости, предназначению. Модели для экстремального, спортивного катания представлены в серии G. У них есть 2 мотора, мощнейшие тормозные системы.

Электросамокат kugoo g booster легко справляется с экстремальными условиями в виде снега, слякоти, позволяет комфортно перемещаться даже зимой. Это быстрое транспортное средство, которое преодолевает любые дорожные препятствия и обеспечивает комфортную езду. На нем можно ездить на работу или гулять на свежем воздухе. Максимальная скорость этого самоката 60 км/ч. Выдерживает вес 150 кг, способен ехать без подзарядки 70 км. Подробнее узнать о kugoo g booster есть возможность на сайте интернет-магазина Kugoo-ua.

Электрические самокаты с сиденьем

Удобным вариантом электрического транспорта является электросамокат с сиденьем. На нем поездка намного комфортнее, чем на обычном аналоге. С помощью сиденья можно ехать сидя, не нагружать спину, ноги. Сиденье чаще всего съемное и при необходимости его можно снять.

Преимущества электросамоката с сиденьем:

1.Экологичность. При езде в окружающую среду не выделяются вредные вещества.

2.Компактность. Его легко можно сложить, поместить в багажник автомобиля.

3.Удобство. Доехать на работу, учебу есть возможность без потери времени на пробки.

4.Свободный ход. Если заряд батареи закончился, на нем все равно можно ехать, отталкиваясь ногой.

5.Простое обслуживание. Нужны минимальные затраты на эксплуатацию.

Электрический самокат с сиденьем является отличным аналогом мопеда. Он рассчитан не только для гладких ровных дорог, но и бездорожья. Подходит для детей и взрослых. Обучится им управлять довольно просто.

Лучше выбирать электросамокат с большими колесами, чтобы чувствовать себя уверенно даже на сложных участках дороги. Если приходится ездить по щебенке или сельским дорогам, то это отличное решение.