Сигаретная фабрика Пепел исполняет обстоятельный производственный цикл – начиная от взращивания табака и заканчивая снабжением табачной продукции клиенту.

Фабрика осуществляет контроль за производством сигаретной продукции: от выращивания табака до обработки сырья, изготовление изделия и отправки дистрибьютору для дальнейшего сбыта покупателю.

Предлагаемые фабрикой бренды, уже более пятнадцати лет имеют лидирующие позиции на российском рынке. В магазинах и других торговых киосках предоставлен самый большой выбор сигаретных изделий во всех российских регионах. Завод Пепел предоставляет возможность покупки сигаретных изделий, как оптом, так и в розницу – от 1 блока.

Первостепенные превосходства Организации Пепел - это широкий ассортимент отборной продукции, созданной из 100% подлинного табачного сырья по доступным ценам и комфортные транспортные услуги. Опытные специалисты гарантируют профессиональное логистическое обслуживание и индивидуальный подход к каждому заказчику.

Предприятие Пепел каждый день трудиться над усовершенствованием производственного этапа, для того чтобы все заказчики чувствовали отменное качество сервиса на всех периодах совместной деятельностью с предприятием. Все отделы Завода и специалисты, стремятся лично подходить к каждому заказчику для обеспечения безусловного понимания и прозрачности информации на различных шагах рыночных отношений.

Преимущественное право Завода Пепел - разработка неповторимых вкусов и ароматов для любой табачной марки, полный контроль производственного результата - «от чистого табачного листа до наслаждения великолепным вкусом и запахом любой сигареты».

Служба тех. контроля и отделение производственной лаборатории завода, предупредительно следят за работой любого результата производства, как и самого товара в целом. Любой участник команды - мастер в произведении табачных изделий, по причине этого компания решительно может гарантировать отличное качество представляемого товара.

Эксперты Компании постоянно отслеживают все самое лучшее, представляемое в общемировом табачном производстве для того чтобы покупатели получали настоящие, современные, высококачественные товары, разработанные с использованием новаторских спецтехнологий.

Для всех клиентов Компании Пепел, фабрика готова прогрессировать, самосовершенствоваться и ступать в ногу со временем, для того чтоб изделия организации всегда были превосходными, редкостными и соответствовали во всех отношениях европейским стандартам.

До того как попасть в оптовую и розничную продажу, табачный товар проходит важнейшие циклы трансформирования:

  1. Культивирование табачного сырья
  2. Обработка табачного продукта после сбора урожая
  3. Осушка и ферментация
  4. Обработка табачной листвы в сырье для производства табачного продукта
  5. Производство сигарет

Продолжительное время важными оптовыми потребителями были и пребывают табачные спец. компании.

Большой выбор и доступные расценки компании воплотились, благодаря прямого обеспечения высококачественного сырья от известных зарубежных изготовителей, персональному производству и контрактам на организацию сбыта продукта с знаменитой дистрибьюторской компанией России.

Завод гарантирует быструю и высококачественную работу, своевременный завоз товары в утвержденные с клиентом сроки. Эксперты завода Пепел всегда готовы выбрать благоприятную и подходящую программу совместной деятельностью и дадут ответ на все вопросы, которые вас интересуют.

Представительства в крупнейших городах Российской Федерации делают возможным предельно быстро осуществлять доставку заказов в регионы.

Производственные мощности и возможности фабрики

  • Доля на табачном рынке России – 1,7%
  • Выбор сигаретных изделий – 32 типа
  • Представительства и подразделения в России – 104
  • Территория производственного комплекса организации – 210 гектаров
  • Стабильный штат профессионалов – 600 сотрудников

Ценности организации

Качество и производственные возможности

Высокотехнологичное оснащение, обеспечено компьютерной системой управления, разрешает на сто процентов контроль весь производственный процесс.

Профессионалы наблюдают каждый ступень - от приобретения сырья до доставки высокопробного продукта.

Непрерывные нововведения

Работа предприятия Пепел и все производства все время совершенствуется. С начала своего создания завод руководствуется многолетним опытом ведущих мастеров табачной промышленности. Лаборатория организации оснащена самым современным высокоточным спецоборудованием.

Безопасность при эксплуатации

Один из главных основ фабрики - следование всем требованиям охраны труда, окружающей природы и гигиены. Доминирующая задача завода - обеспечение здоровья и безопасности работников, а также создавание наилучших условий труда.

Профессиональная команда

К вашим услугам ведущие профессионалы сигаретной индустрии с долголетним опытом.

Подробнее о компании https://peppell.ru.