Для тех, кто планирует установить натяжные потолки с подсветкой, рекомендуем обратиться в галерею готовых работ на сайте компании «Элит Строй». Эта фирма не только занимается установкой натяжных потолков. Но и производит полотна, тем самым делая процесс установки более быстрым и дешевым. Кроме того, наличие собственного производственного участка по изготовлению потолков с фотопечатью, прорезями и прочими современными элементами дизайна дают клиенту дополнительные возможности выбора. 

Натяжные потолки с подсветкой

Теперь о том, что же конкретно предлагается в организации подсветки к натяжному потолку.

Где применяется?

Она является отличным решением оформления практически всех видов помещения, будь то дом, квартира, офис, конференц-зал или бассейн. В квартире хорошо смотрится этот декоративный элемент и в спальне и в гостиной, и в детской комнате, в кухне. Благодаря подсветке можно без особых усилий и дополнительных конструкций в комнате выделить зоны или подчеркнуть особый элемент интерьерного решения.

О безопасности

Очень важно, что светодиодная подсветка является абсолютно безопасной, потому что не нагревается сама и не греет окружающее полотно. Роме того, она долговечна, экономична в расходовании электричества, а освещение от нее яркое и интенсивное.

Важно! Свет от ленты светодиодов можно регулировать, включая дистанционный пульт. Это важно для организации освещения в детских комнатах, спальне. Кроме интенсивности пульт может управлять и цветовой палитрой освещения.

Подсветку из светодиодов используют как в обычных помещениях, так и в местах с повышенной влажностью. Если вы планируете размещать такую ленту в ванной комнате или бассейне. То приобретается специальная лента в водонепроницаемой оболочке из силикона.

О цене потолка с подсветкой

Иногда люди готовы ограничивать себя в использовании этого современного способа освещения, полагая, что установка натяжного потолка с подсветкой стоит гораздо дороже (прайс тут potolokelite.ru) обычного потолка с натяжным полотном. На самом же деле расходы на установку не слишком велики и не разительно отличаются от обычной конструкции, а визуальный эффект будет потрясающим. К тому же если вы закажете электрику в одной компании с установкой натяжного полотна, то всегда получится экономичнее и проще — обычно компании имеют в штате хороших специалистов-электриков. Которые в момент установки натяжного потолка смонтируют подсветку и иные осветительные приборы быстро, качественно и надежно. Такие мастера, безусловно, есть и в компании «Элит Строй».Натяжные потолки с подсветкой

Чего зависит цена?

Точную стоимость установки натяжного потолка можно будет узнать у специалиста-замерщика или выяснить у консультанта компании. Однако в целом можно сказать, что цена зависит от нескольких факторов:

  • размеров самой комнаты;
  • длины подсветки;
  • какой мощностью обладают светодиоды.

Если вы пригласите замерщика (в компании «Элит Строй» он приезжает бесплатно), он привезет с собой не только образцы натяжных полотен, но и продемонстрирует ассортимент осветительных приборов. Техник промеряет комнату, выслушает ваши пожелания по материалам, типу подсветки. Поможет выбрать эскиз освещения и предложит выбор варианта натяжного потолка как с простой подсветкой, так и со сложными конструкциями с интеллектуальным освещением, управляемым дистанционно.

Какие бывают виды подсветки?

Компания «Элит Строй» предлагает несколько вариантов подсветки в том числе:

  • Подсветка точечная . Она состоит из множества светильников, в которых лампочки могут располагаться как снаружи, так и изнутри.
  • Подсветка по периметру. В этом случае лента закрепляется прямо под потолок и потому никаких дополнительных конструкций не требуется.
  • Подсветка самого потолка изнутри. Эффект свечение достигается освещением сверху самого полотна потолка.
  • Подсветка двухуровневого потолка светодиодами.
  • Парящие потолки со светодиодными лентами. Эта подсвтека называется также скрытой, она часто используется при оформлении подсветки скрытых гардин.

В заключение

Вариантов красивой и практичной подсветки с натяжными потолками немало. При грамотном планировании натяжного потолка и качественном исполнении она способна преобразить любое, даже самое скучное помещение, и служит при этом долго, качественно и надежно.